WPPK WINTERBACHER PIZZA PASTA KEBAP

WPPK WINTERBACHER PIZZA PASTA KEBAP Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 109 Bewertungen
27 Okt 2020 um 20:29 Lieferzeit länger als angegeben, liegt aber wohl an der Verkehrssituation derzeit. Essen dafür aber super lecker und trotz allem noch heiß angekommen!
27 Okt 2020 um 19:02 Essen war sehr gut
6 Okt 2020 um 21:32 Fladenbrot vom Döner war verbrannt und Hart Schnitzel mit Rahmsoße bestellt aber Schnitzel mit Bratensoße bekommen die Pommes schmeckten wie ein zweimal Mal frittiert Hat uns leider nicht geschmeckt und bestellen werden wir das nächste Mal definitiv wo
4 Okt 2020 um 17:07 Essen war sehr gut
16 Sep 2020 um 17:13 Essen war sehr gut
14 Sep 2020 um 22:01 Sonst immer gut, heute leider wirklich schlecht. Döner Teller mit Reis war extra ohne sauce bestellt, kam mit sauce und das Döner Fleisch extra hat Komplett gefehlt. Meine Spaghetti Panna schwammen in sauce und haben kein Salz gesehen. Wir sind enttäuscht
31 Aug 2020 um 13:39 Essen war wie immer sehr gut, Dankeschön an das Team in Winterbach und liebe Grüße
27 Aug 2020 um 17:28 Essen war super lecker und bin froh das ich diesmal an die Bewertung gedacht habe.
23 Aug 2020 um 16:45 Top wie immer
21 Aug 2020 um 21:49 Kann mich nicht beschweren... werden wir definitiv wieder bestellen.
29 Jul 2020 um 23:50 Essen und Lieferung gut
20 Jul 2020 um 20:10 Das Essen war SUPER! Wir haben mit 6 Personen bestellt und alle waren begeistert! Das Essen kam etwas zu spät aber der Fahrer war sehr sehr nett. Werden auf jeden Fall wieder bestellen